Brombeer-Crumble

Zutaten
  

Früchte

  • 600 g Brombeeren
  • 2 EL Semmelbrösel
  • 2 EL brauner Zucker
  • 2 EL Mandelstifte

Streusel

  • 200 g Mehl
  • 100 g gemahlene Nüsse
  • 150 g Butter
  • 120 g Zucker

Zubereitung
 

  • Die Früchte sehr vorsichtig waschen (oder Tiefkühlkost auftauen) und abtropfen lassen.
  • Eine Auflaufform fetten und mit Semmelbröseln ausstreuen.
  • Die abgetropften Brombeeren hineingeben und mit dem Zucker und den Mandelstiften bestreuen.
  • Mehl, Zucker, Nüsse und weiche oder geschmolzene Butter mit den Händen zu Streuseln verarbeiten und über den Früchten verteilen.
  • Backtemperatur: Umluft: 180°C, Ober-/Unterhitze: 200°C, Gas: 2-3
    Backzeit: ca. 30 Minuten
  • Den Crumble noch warm servieren. Geschlagene oder flüssige Sahne dazu reichen.

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