Himbeer-Limonade

Portionen 6 Gläser, ca.

Zutaten
  

  • 250 g Himbeeren
  • 200 ml Wasser
  • 60 g Zucker
  • 700 ml Sprudelwasser
  • 1 Spritzer Zitrone

Zubereitung
 

  • Das stille Wasser mit dem Zucker in einem Topf langsam auf dem Herd erwärmen (nicht kochen!) und rühren, bis sich der Zucker vollständig aufgelöst hat.
  • In einer Schüssel die Hälfte der Himbeeren pürieren (die schöneren Himbeeren noch aufbewahren).
  • Das Zuckerwasser und die pürierten Himbeeren in eine Kanne geben und mit dem Sprudelwasser auffüllen.
    Gerne noch einen Spritzer Zitrone dazu geben.
  • Die Gläser mit Eiswürfeln, Limonade und den restlichen Himbeeren füllen.

Blog –
Stocksee Stories & Rezepte

Diese Seite verwendet Cookies, um ihre Performance zu verbessern. Näheres dazu finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.